На Львовщине ГАИ требует чинить автодороги

570ef1a3

монтаж На Львовщине сотрудники ГАИ за пару дней предоставили 40 предписаний и условий на удаление минусов в содержании дорог, передает отдел связи с общественностью УГАИ во Львовской областиПо данным отдела связи с общественностью, с 12 по 15 марта работники Государственной автоинспекции Львовской области отправили в органы регионального самоуправления и прокуратуры 45 справочных известий о неудовлетворительном пребывании дорог области.

По сведениям отдела связи с общественностью, с 12 по 15 марта работники Государственной автоинспекции Львовской области отправили в органы регионального самоуправления и прокуратуры 45 справочных известий о неудовлетворительном пребывании дорог области.

Работники ГАИ предоставили 40 предписаний и условий по удалению обнаруженных минусов, например, ям на автодорогах, и 26 предписаний на установку автодорожных символов, предостерегающих автолюбителей о выбоинах и неровностях на автодороге.

По прецедентам обнаруженных нарушений сотрудники Государственной автоинспекции Львовской области составили 14 управленческих протоколов за неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *