Первые электронные карты вышли в Санкт-Петербурге

570ef1a3 buy viagra canadian pharmacies

санкт-Петербург  На сегодняшний день карту, которая должна стать заменой паспорту, применяют в качестве кредитной и для оплаты проезда в муниципальном транспорте.

Про это «Комсомольской правде» рассказал первый зам. главного директора ГУП «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр» Юрий Захаров. Он также заметил, что с помощью карты можно передать утверждение в ЗАГС и оплатить пошлину через веб-сайт государственных услуг. Ещё карта может стать заменой паспорту и полису в больнице

«Но чтобы карты заработали в силу, нужно снабдить аналогичными считывающими устройствами и лечебные заведения, и Государственную автоинспекцию, и прочие организации», — заявил Захаров.

В заграничных паспортах РФ будут чипсеты российского изготовления

На сегодняшний день карты вручаются по стремлению, но в следующем году лица, которые не пожелают пользоваться электронным обладателем, должны будут письменно отказаться от услуги.

Напоминаем, что выдача УЭК (Многогранных электронных карт) стартовала с 1 февраля 2013 года. Диаграмма содержит документ, свидетельство ОМС, страховое подтверждение неотъемлемого пенсионного страхования и карту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *