Рецепт салата «Звездопад»

570ef1a3

звездопад Крайне советуем опробовать салат «Звездопад» — это далеко не только лишь полезно, но также и крайне аппетитно!

Компоненты:

  • Птица копченная – 1 большой окорок либо филе
  • Яички расслабленные– 3штук
  • Творог жесткий – 100г
  • Огурец свежий – 1штук (больший) либо 2 штук (средних)
  • Морковь – 1штук (огромная)
  • Шампиньоны маринованные – 200г банка
  • Рис расслабленный – 1 неполноценный графин
  • Майонез – 100-150г
  • Соль- по вкусу
  • Зеленый чеснок – для украшения
  • Постное масло – для жарки

Рецепт:

Часть моркови отварить, чтобы затем рвать из ее звездочки для украшения. Другую морковь намять и жарить на подсолнечном масле. Творог намять на большой терке.  2 яички, курицу, огурец, шампиньоны неглубоко изрезать. Всё это и половину потертого сыра перемешать, присолить и принять майонезом.

Дать в посуда. Одно яичко намять, перемешать с другим сыром, добавить несколько майонеза и соли на кончике ножика, смешать и дать снизу.  По концу дать морковь , неглубоко убитый зеленый чеснок либо кольца алого лука. В центре выложить светло-оранжевые звездочки.

Хорошего голода!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *