Namco Bandai воскресила Тамагочи

570ef1a3

Namco,Bandai В честь 16-летия однажды распространенной игры Тамагочи (Tamagotchi), организация Namco Bandai сделала фанам подарок — свежее мобильное дополнение, основанное на таких же принципах, что и уникальная игрушечка с онлайн воспитанником.

Дополнение под наименованием Tamagotchi L.i.f.e. доступно для свободной закачки в Гугл Плей позволит отдаться ностальгии по 90-м годам прошлого столетия, вспомнить юность и игры под партой. Как досадно бы это не звучало, пока это блаженство доступно лишь для клиентов США и Канады, ну да где наша не исчезала.

Namco Bandai воскресила Тамагочи

Tamagotchi L.i.f.e.

Традиционный, приятный Тамагочи остался правилен стандартному виду, однако сейчас получил такие характеристики как цветность, усовершенствованное разрешение и вероятность делиться фото воспитанников в Фейсбук, и свежие звонки, и тому подобное. Клиенту еще надо будет питать, следить (щекотливо, нужно переносить гм… экскременты) и прививать собственного фаворита. Дополнение Tamagotchi L.i.f.e действует со телефонами и планшетниками на базе ОС Андроид версии 2.3 и выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *