Похититель необдуманно оставил собственный кошелек на месте правонарушения

570ef1a3

арестованый В штате Флорида милиция приостановила вора, специализировавшегося на кражах виртуальных кошельков из сумочек девушек, с которыми он представлялся в ресторанах и барах, рассказывает Huffington Post

По известию, приостановить 47-летнего Стивена Елена Максвелла удалось после того, как он оставил собственный кошелек с свидетельством личности внутри на месте еще одного правонарушения, подчеркивает «Лента.ру».

Как пишется в деле Максвелла, кражи виртуальных кошельков он начал делать в середине декабря 2012 года. Он пользовался доступными и кредитками, которые получал из кошельков, и терял денежные средства на покупку сигаретных изделий, спиртного, карточек оплаты мобильной связи. Помимо этого, как минимум три раза переместил по одному доллару США в ресурс American Diabetes Association, занимающийся войной с диабетом.

Приостановить нарушителя закона удалось, когда он по неосмотрительности оставил кошелек и бумаги на барной стойке в заведении, где он предварительно познакомился с девушкой, а потом принял решение ее обокрасть. Когда девушка направилась петь с иным парнем, Максвелл использовал обстановкой и забрался к ней в сумку за виртуальным кошельком. Жертва вора увидела это и помчала к барной стойке, чтобы защитить собственные вещи.

Максвелл сбежал из заведения, позабыв про собственный кошелек. Найдя его и познакомившись с записями камер видеонаблюдения, милиция сделала арест. Максвелл размещен под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *