Тягнибок готов побеседовать о смертной экзекуции на Украине

570ef1a3

тягнибок Народный парламентарий, лидер фракции Независимость Олег Тягнибок сообщил, что готов предпринять обсуждение вопроса о внедрении на Украине смертной экзекуции.

Про это он сообщил, выступая на встрече с резидентами Азиатской Бизнес Организации.

«Что касается смертной экзекуции, то когда мы сидим в тесном кругу, такое стремление есть. Однако другое дело, что мы же не живем на нежилом полуострове», — заявил он.

«Действительно, не в платформе Воли, а в плане Конституции Украины от «Воли» — другими словами это объект для обсуждения — мы специально занесли такое положение, что необходимо начать рассматривать и спорить насчет того, что должна быть смертная смерть, однако за точные правонарушения, к примеру, федеральную измену», — заметил Тягнибок.

Он заявил, что даже в ужасном сне не в состоянии себе представить, что Украина будет располагаться может битвы с иным государством, однако на подобный пример на Украине не учтена смертная смерть за предательство, дезертирство и прочие такие правонарушения. «Такие вещи стоило бы проболтать, однако есть также такая картина, что мы живем в другом мире», — добавил Тягнибок.

Напоминаем, в середине февраля народные парламентарии Украины от Революционной партии Петр Симоненко, Игорь Алексеев и Игорь Калетник зарегистрировали в Верховной раде законодательный проект о возвращении смертной экзекуции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *