Эпл форсирует выпуск еще одного обновления iOS 6

570ef1a3

iOS 6.0.1 По предварительным данным, организация Эпл в ближайшее время может выпустить модернизированную версию ОС iOS 6, в которой будут устранены 2 солидных уязвимости.

Первая сопряжена с высоким затратой заряда аккумулятора мобильного телефона, 2-я — с вероятностью обхода системы авторизации в Айфон.

Вчера в сети-интернет было расположено видео, демонстрирующее вероятность обхода функции блокады рабочего дисплея с помощью вероятность критического звонка даже с заблокированного мобильного телефона. Предназначенная для того, чтобы клиент мог сделать звонок по срочному номеру даже с заблокированного мобильного телефона, данная клавиша доступна даже на дисплее блокады телефона. По задумке создателей, с помощью нее клиент может накопить лишь телефонный аппарат аварийной службы.

Но клиенты нашли, что если на кнопочку критического звонка нажать 3 раза, удерживая при этом, кнопку подключения телефона, то блокада исчезает без ввода кода. В видео данный процесс обследуется и подтверждается не раз.

В Эпл пока никоим образом не комментировали такие утверждения.

Напоминаем, что в 2008 году Эпл ликвидировала баг, сопряженный с дисплеем блокады iOS. Тогда баг также позволял с помощью ряда действий обогнать технологию ввода пароля и угодить на десктоп.

Также новая iOS обрела ставшие почти обычными попреки в жестоком пожирании аккумулятора устройства. В ряда блогов клиенты заявляют, что после установки iOS 6.1 их Айфон начал тратить заряд приблизительно на 30% стремительней. В Эпл гарантировали с данным разобраться.

Стоит отметить, что раньше Эпл произвела iOS 6.1.1, однако лишь для телефонов Айфон 4С. Тут обнаружены определенные неприятности, касающиеся работы Айфон 4С в ряде сотовых сетей во всем мире. В iOS 6.1.1 эти неприятности, как докладывается, были устранены. Раньше определенные азиатские операторы сотовой связи не предложили собственным абонентам переходить на iOS 6.1, в связи с тем что это могло оставить их без связи. Такие советы предоставили, например, Vodafone и T-Mobile, правда в отношении iOS 6.1.1 для Айфон 4С эти советы были сняты.

В конце концов, второй неприятностью в текущей iOS 6.1 считается сбой на некоторых механизмов синхронизации между Майкрософт Exchange и iOS. В Эпл рассказывают, что определили причину неприятности.

В компании рассказывают, что неприятность находится в недостающей оптимизации кода для синхронизации пользовательской почты и календаря с данными на общих серверах. В настоящее время в компании рассказывают, что обнаружили неприятность в iOS, однако пока Эпл ничего не рассказывает о том, когда будет можно ожидать поправки для этой версии продукта. В Эпл пока советуют, чтобы клиенты выключали автоматический размен данными между Айфон/iPod и серверами Exchange.

Также в компании назвали, что баг может выражаться в повышении размеров сетевого трафика, генерируемого устройством, и в понижении времени работы от батареи. Как уточнили в компании, неприятность появляется при функционировании с серверами MS Exchange 2010 и не менее ранними. Также ей оказываются подвергаются клиенты Майкрософт Exchange On-line.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *