Юрген Клопп удовлетворен впечатляющей игрой в Донецке

570ef1a3

Юрген Клопп Учитель дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился ощущениями от первого поединка 1/8 конца Лиги чемпионов с «Шахтером».

«Я вполне удовлетворен, так как на данной арене играть трудно. Моя бригада господствовала и проглядела голы, которые никоим образом не были сопряжены с оплошностями в защите. Два раза мы утрачивали концентрацию и выбивались из ритма, однако всякий раз отыгрывались. Случившиеся сегодня персональные ошибки в дальнейшем не должны возобновляться. Когда два раза оказываешься в качестве отыгрывающегося, одолеть трудно. В нынешней встрече было всё. Поединок был впечатляющим, мы движемся в правильном направлении.

По моим чувствам, мы сыграли на самом деле значительно. У нас не много опыта представлений в Лиге чемпионов, однако голы позволили нам остаться на плаву. Сейчас очередь «Шахтера» сдавать экзамен в Дортмунде. Мы все видели, как данная бригада провела великолепный поединок против «Челси», таким образом в нашем противоборстве еще ничего не заключено. С учетом итога и нашей игры я думаю, что мы прекрасно способны к встречной встрече», – цитирует Клоппа сайт УЕФА.

Германский инструктор также комментировал весть об авиакатастрофе, случившейся в Донецке в сутки поединка:

«О катастрофы мы узнали до поединка, прямо в тоннеле. Я заявил, что будет секунда безмолвия. Разумеется, страшная весть, однако она не могла оказать влияние на игру команды. Это катастрофа. Лишь позавчера мы опустились в данном аэропорту. Конечно же, мы хотели бы воплотить собственные сострадания семьям погибших».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *