На Киевщине похититель два раза не сумел очистить магазин

570ef1a3

магазин Падкий парень старался украдкой выплеснуть продукта на 2229.

В Обухове – райцентре Киевской области воины Госслужбы защиты при МВД притормозили вора-неудачника, который два раза зарился на продукт в магазине.

Как сообщили «Комсомольской правде на Украине» в отделе связи с общественностью органов внутренних дел Московской области, 32-летний гражданин Обуховского региона систематически проходил магазин и собирал в телегу продукты питания, и  гигиенического средства. В особенности ему приглянулись дорогостоящие бритвенные станки. Накормив аппетит, лох оставил продукт у исхода из коммерческого зала, сам же пошел рассчитываться на кассу за бутылку жидкости. Вероятно, рассчитывая, что служба охраны спит, вор неслышно пришел к телеге и потащил ее, собираясь оставить магазин. Однако его подстерегала команда захвата – сторожи заблаговременно надавили на «беспокойную кнопочку»

— Тот же самый человек неделей раньше старался сделать такой трюк, однако служба охраны помешала. Когда увидели, что вор не в состоянии успокоиться, подняли компанию ГСО, — сообщили в полицию

Невезучему приверженцу дармовщины угрожает ограничение либо отнятие воли сроком до 5-и лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *