Ребята компании «Инь-Ян» стали участниками Каникул в Мексике 2

570ef1a3

Инь-Ян Солисты «Инь-Ян» стали свежими участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2».

Солистов компании «Инь-Ян» Артема и Сергея участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» повстречали очень непривычно. Ребята сделали тип, что не только лишь не ожидали приезда посетителей, но также и совсем не назвали в 2-ух привлекательных мужчинах звезд. Всякими способами игнорируемые Артем и Сергей, но, смекнули, в чем дело, и до последнего сопровождали изобретательным жителям мексиканской виллы.

Вереницу сюрпризов продолжило импровизированное приобщение инь-яновцев. Скандируя стандартную для этого «обряда» фразу «посвящен!», мексиканские мужчины схватили ничего не подозревающих звезд и по очереди обмакнули их в охлаждающий водоем. Граждане виллы в Мексике тогда и не думали, что забавное приобщение будет вещим. 
За день, произведенный в Мексике, солисты «Инь-Ян» стали «своими» на вилле. Они смогли слушать состоятельный запас вокальных шедевров в выполнении созидательной пары Вэла и Полины, интересно поговорить с жильцами виллы на существенные темы за выпуклым столом и позвать 2-ух участниц реалити Полину и О. выступить с ними на вечернем выступлении. «Это безрассудный негатив!» — вскрикивала О., которой упал шанс показать собственные танцевальные дары на одной сцене со астральными посетителями. Сергей и Артем приобрели не большее наслаждение от выступления и великодушно наделили любезностью собственных свежеиспеченных помощниц. 
Основным же аккордом дня стало решение Виктории Бони, которое основная реалити-шоу озвучила после вечернего выступления. По инициативе Виктории, противоборствующей за придание на проект свежих и свежих мыслей, Артем и Сергей остались на мексиканской вилле. На данном, но, подарки от серьезной Бони не завершились. Решением основной, для восстановления баланса, вместо солистов компании с сообщающим наименованием «Инь-Ян» проект оставили 2 прочих участника. Кого поняла данная грустная судьба, созерцатели реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» сумеют выяснить в воскресенье, 16 марта, в 21.30 в эфире MTV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *