Нил Леннон полагает победу Ювентуса несправедливой

570ef1a3

Нил Леннон Учитель британского «Селтика» Нил Леннон полагает, что туринский «Ювентус» не сыграл на большую победу в бое на «Селтик Парк».

В 1-м поединке 1/8 конца Лиги чемпионов британский «Селтик» на собственном поле сильно уступил туринскому «Ювентусу». В составе «бьянконерри» голами отметились Алессандро Матри, Клаудио Маркизио и Мирко Вучинич. Учитель «обручей» Нил Леннон полагает, что такого большого проигрыша его бригада не завоевала, а иногда вообще обыгрывала туринский клуб.

«Счет должен угождать «Ювентусу», так как 70 с излишним секунд мы выглядели лучше. Невозможно так разбрасываться моментами. У нас были на самом деле прекрасные возможности наполнить, иногда мы демонстрировали потрясающий футбол. Не полагаю, что разница в игре команд отображается в 3-х голах.

В истории с Эфе Эмброузом мы рискнули. Он безуспешно сыграл при 1-м голе, а потом не применял потрясающий шанс уравнять счет. В случае со 2-м и 3-им голами мы были выключены из моментов. Сейчас нам нужно волшебство, однако такая жесткая действительность в футболе столько большого уровня», – приводит слова Леннона сайт УЕФА.

Встречный бой пройдет в Турине шестого мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *