Днепр улетел на 2-й сбор в Испанию к Рамосу

570ef1a3

Днепр Днепропетровская бригада направилась на 2-й сбор в Испанию.

После четырехдневного досуга днепряне снова собрались аэропорту для выступления на сбор в Испанию.

Курс на Малагу приняли два десятка футболистов, прибывшие в Донецк тренеры Маркос Альварес и Педро Харо, коллектив команды.

Хуанде Рамос получает больше, чем Блохин и Луческу — СМИ

на месте сбора они воссоединятся с участниками разных сборных. Там же будут ожидать команду и Хуанде Рамос с собственным ассистентом Хуаном Мунисом.

Всего на сборе будут трудиться 25 футболистов.

Вратари Ян Лаштувка, Денис Шелихов, Игорь Варцаба;

Заступники Ондржей Мазух, В. Мандзюк, Е. Чеберячко, Евгений Стринич, Дуглас, Артем Федецкий;

Бразильский великан для Днепра. Самые лучшие факторы игры Дугласа

Полузащитники Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Денис Кулаков, Джулиано, Е. Птица, Денис Олейник, Александр Кобахидзе, Е. Шахов, Р. Ротань, Р. Бабенко, Андрей Близниченко;

Наступающие Никола Калинич, Роман Зозуля, Е. Селезнев, Матеус, Юрий Яковенко

Если сопоставлять профессиональный состав с прошлым сбором, стоит отметить располагающегося на осмотре форварда молодежной сборной Украины Юрия Яковенко. Также без проблем увидеть наличие Р. Бабенко, который играл в той же «молодежке» на Призе Содружества, и то, что из привлекаемых футболистов молодежного состава работать с первой командой остался лишь Андрей Близниченко.

Новые! Российские гранды дозаявили 16 игроков на вторую часть УПЛ

На этот раз «Днепр» находиться в городке Эстепона, в гостинице Elba Estepona. Практиковаться же бригада будет на знакомых фонах футбольного центра Марбельи. На сегодняшний день достигнута заключительная соглашение сравнительно 2-ух проверочных матчей: 9 марта с казанским Рубином и 17 марта с столичным Спартаком, вероятен также поединок 10 марта с Краснодаром.

Напоминаем, что после первого боя 1/16 конца Лиги Европы в Базеле 14 марта днепропетровская бригада возвратится в Испанию. Закончится сбор 19 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *