«Днепропетровский бандит» подал в суд на телевизионщиков

570ef1a3

днепропетровские бандиты Второй судимый в терактах в городе Днепропетровск направил жалобу за распределение неопределенной информации в кинофильме «Адов Ад»

Напоминаем, что 18, 20 ноября 2012 года Первым государственным каналом компилировался кинофильм «Адов Ад», в котором, как утверждает обвиняемый по делу «днепропетровских террористов» Лев Просвирнин, «были применены фото и материалы, находившиеся у него на ПК, и были изъяты правоохранителями в процессе обыска». Как нам известно, разрешения на статью этих элементов он мешал.

Также Просвирнин подчеркивает, что «в опубликованном кинофильме корреспондент беспочвенно именует его «террористом».

Истец просит трибунал признать информацию, известную о нем в кинофильме «Адов Ад» неопределенной, и унижающей его честь и преимущество, заставить НТКУ дезавуировать данную информацию, и покрыть духовный вред размером 50 млн. гривен.

Как уточнила «Днепропетровск. Комментарии» адвокат Льва Просвирнина Инна Михалевич, исковое утверждение, к которому приложено 15 бумаг, подано во вторник в Шевченковский трибунал Киева.

Также «Днепропетровск. Комментарии»  было обнародовано, что сегодня, на еще одном совещании по делу «днепропетровских террористов» Лев Просвирнин давал сведения, затем отвечал на вопросы прокуроров.

Раньше «Днепропетровск. Комментарии» докладывали, что второй обвиняемый, Д. Рева, дал в киевский трибунал  иск к «Первому национальному» и компании V-TV с нареканием в распространении неправдивой информации. Адвокат Д. Ревы Оксаны Томчук, утверждала о том, что  фактичный кинофильм «Адов ад», продемонстрированный на канале УТ-1, считается объектом справочной битвы против «днепропетровских террористов».  

Как докладывали «Комментарии», 27 мая 2012 года в центре В городе Днепропетровск прозвучало 4 взрыва (ВИДЕО). Пострадали 30 человек. Полиция завела криминальное дело по публикации «теракт». Обвиняемые были арестованы в процессе спецоперации «Бой с тенью». 4 обвиняемых, по сведениям последствия, искренне сознались в свершенном. Двое из подозреваемых работали на кафедре политологии регионального Высшего Учебного Заведения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *