Avocado — соцсеть для двоих

570ef1a3

соцсеть Avocado Сегодня, когда весь мир отмечает «день влюблённых в сердечки» (либо как там данный праздник именуется…) изображение сердечка в логотипе сайта автоматом улучшает его возможности угодить в «веб-сайты дня» на Ferra.ru.

Но также и среди подобных понадобилось отнять лучший, в связи с тем что веб-сайтов с сердечками очень много, а день — 1.

Встречайте Avocado — эксклюзивную, новаторскую и, в конце концов, просто клёвую соцсеть для тех влюблённых, которые пристрастились разговаривать вместе не только лишь по торжествам.

Avocado - соцсеть для двоих

Лого Avocado

Нет, это далеко не очередной соперник Mamba.ru и вообще ни капли не сервис знакомств. Это реальная соцсеть. С веб-интерфейсом, мобильными заказчиками и всеми главными полномочиями стандартных социалок. Лишь всего для двоих. Представляете, Фейсбук — для общения с тысячами назойливых незнакомцев, Path — для общения с тесным вокруг на самом деле близких людей, а Avocado — для общения лишь с одним, самым возлюбленным человеком. Пользователям Avocado не нужно никого френдить либо лайкать, сам факт объединения с кем-то на Avocado говорит довольно. Это лучше любых валентинок, так как валентинки можно презентовать всем подряд, а на Avocado можно объединиться лишь с одним человеком. С «одним».

Avocado - соцсеть для двоих

Основная страничка сайта Avocado

К слову, обратите свое внимание, какой прекрасный веб-сайт у Avocado. Отличный передовой дизайн, восторженность без налёта непристойности, данного в настоящее время недостает. В особенности по торжествам, когда вокруг подарочный ад, а признания в любви никого особенно не беспокоят.

В отличие от оффлайновых купцов, менеджеры программ и веб-сервисов не нуждаются в торжественной истерии и могут позволить собственным пользователям показывать собственные ощущения ежедневно, а в случае наличия телефона — хоть каждую секунду.

Avocado - соцсеть для двоих

Любая романтика на веб-сайте Avocado

Что принципиально, если клиент попытается с помощью Avocado сознаться в любви кому-то другому — ему придётся заново проходить процедуру регистрации, так как даже запись на Avocado выполнена для двоих:

Avocado - соцсеть для двоих

Запись на веб-сайте Avocado

Ну, а что там после регистрации я вам демонстрировать не буду. Далее вы сами. Это чересчур собственное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *