На Марсе обнаружили таинственный шикарный субъект

570ef1a3

Марс Одна из прозвучавших доктрин говорит о том, что данный субъект считается частью однажды бросившегося на Марс метеора

Про это рассказывает «ZN.UA».

Марсоход Curiosity нашел железный субъект незнакомого возникновения, грубый из горы на плоскости Алой планеты. 30 февраля Curiosity делал фотографии инопланетной плоскости при помощи собственных 2-ух камер MastCam и в трансфокатор попал данный таинственный субъект, сообщает UniverseToday.

В НАСА пока никоим образом не аннотируют этот фотоснимок, однако одна из прозвучавших доктрин говорит о том, что данный субъект считается частью однажды бросившегося на Марс метеора, и такая необычная выкройка обусловлена специфичной эрозией.

Элизабетта Бонора с сайта Alive Universe Images, просматривавшая фото-базу Curiosity и увидевшая на одном из фотоснимков данный необычный субъект, говорит, что странная конструкция объемом приблизительно 35 точек. Если учесть разрешение камеры в 150 миллиметр на пиксель и приблизительное отдаление до выступа в 2 метра, то, возможно, он имеет высоту около 0,5 сантиметров.

Картинки таинственного субъекта вышли после того, как марсоход пробурил 1-ое окно на плоскости Марса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *