В течение года Киев заработал на приватизации 240 млрд. гривен.

570ef1a3

квартира В 2012 году Киев обрел от приватизации 240 млрд. грн, что в три раза превзошло уровень 2011 года — 93,4 млрд. грн

Как уточнили «Комментариям» в Киевской городской федеральной администрации, в 2016 г столица реализовывала в основном необитаемые здания, которые не пользовались спросом со стороны съемщиков.

Со слов заместителя главы КГГА — начальник устройства Александра Пузанова, власти дают на приватизацию то имущество столицы, которое не применяется для потребностей общественных заводов либо организаций, и не имеет спроса со стороны съемщиков.

«В условиях рыночного регресса у нас получилось реквизировать за реализацию малоликвидных субъектов гораздо больше, чем, к примеру в 2007 году, когда расценки на киевскую недвижимость были недалеки к предельным, а на реализацию ставились крайне интересные помещения», — сообщил Пузанов.

По сведениям Департамента общественной собственности Киева, совместная стоимость реализации помещений в 2007 году составила 119 млрд. 987 млн. гривен.

Даже с учетом дипломной разницы, он был менее удачным с позиции поступлений, чем 2012 год. Помимо этого, предельной за несколько заключительных лет была и средняя стоимость недвижимости, реализуемой в 2012 году -7931,9 гривен. за куб. м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *