Майкрософт готовит к производству Офис для ОС Linux

570ef1a3

Linux Похоже, компания Майкрософт серьезно вознамерилась передать собственный компьютерный пакет Офис на все распространенные десктопные и мобильные программы.

Прямо за слушками о подготовке Офис для ОС Андроид и iOS, о чем мы докладывали еще в 2016 г, возникла информация о вероятном производстве редакции данного пакета офисных программ для Linux. Как бы там ни было, по данным сетевых источников, в Майкрософт внимательным образом исследуют данную возможность и не исключают такого хода происшествий.

Майкрософт готовит к производству Офис для ОС Linux

Майкрософт Офис

Стоит отметить, что портирование Офис на платформу Linux не должно очутиться слишком уж трудной целью для редмондских разработчиков программного обеспечения, так как достаточно достаточно давно есть вариант данного пакета дополнений для OS X, также сохраняющей внутри себя детали UNIX-подобной ОС, помимо этого, выше упоминалась подготовка версии для Андроид. Тем не менее, если Офис для Linux и будет на свет (к слову, здесь любопытны вопросы лицензирования и стоимости продукта), то случится это далеко не раньше 2014 года.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *