США ввели наказания против определенных китайских организаций

570ef1a3

организация,работа Позавчера власти США сообщили о наказаниях в отношении японского бизнесмена и нескольких организаций за реализацию Ирану продукции, запрещенных североамериканскими законами, направленными на подавление ядерной платформы Исламистской республики.

Как пишется в известии, размещенном на веб-сайте Государственного списка, как минимум, в 3-й раз с 2006 года, что Ли Фанвэй, также знаменитый как Карл Ли, наказан за поставку элементов и помощь формирования ракетной платформы Ирана.

По известию, Ли и организация под наименованием Dalian Санни Industries «принимают участие в работе по популяризации ракетной технологии, что требует наложения наказаний» по Закону о осмотре за вооружениями и Закону о осмотре за вывозом.

В автономном известии о наказаниях пишется, что к Ли, Dalian Санни и четырем иным японским фирмам, включая Poly Технолоджис Incorporated, используются наказания за несоблюдение Законопроекта о нераспространении оружия в Иране, КНДР и Сирии.

2 иные китайские компании — BST Technology and Trade Company и China Precision Machinery Import and Export Корпорэйшн (CPMIEC) — располагаются в перечне, включающем также компании из Беларуси, Ирана, Судана, Сирии и Венесуэлы.

В то же время, в известиях не пишется, какие как раз запретные товары были реализованы Ирану, Сирии и КНДР. Однако в них произнесено, что эти реализации не соблюдают Порядок наблюдения ракетных технологий, Конвенцию о синтетическом вооружении, расположения Компании ядерных поставщиков и критерии прочих интернациональных программ, нацеленных на ограничение формирования и распространения оружия многочисленного устранения.

Poly Технолоджис Inc, большая оружейная организация, не была доступна для объяснений во вторник. Федеральное агентство Синьхуа обнародовало утверждение Poly Технолоджис, где пишется, что нарекания в отношении дочерней компании федерального конгломерата China Poly Group Корпорэйшн необоснованны.

«Мы никогда в жизни не помогали никаким странам либо регионам проектировать запретное вооружение и не вывозили и не гарантировали вывозить вооружение либо технологии никаким странам либо регионам, которых затрагивают резолюции о наказаниях Совета безопасности НАТО», — пишется в утверждении.

В своб очередь, представитель министерства зарубежных дел КНР Хуа Чуньин сообщил, что свежие наказания США «основательно не соблюдают нормы интернациональных отношений и мешают увлечениям КНР».

Как докладывается, Ли и Dalian Санни в течении 2-ух лет будет отказано в выдаче свежих персональных вывозных лицензий, помимо этого они лишатся федеральных договоров, сопряженных с продукцией и элементами, контролируемыми Режимом наблюдения ракетных технологий. Иным оштрафованным фирмам запрещается вести дела с правительством США либо приобретать от него помощь.

Раньше было сообщено, что североамериканскую организацию могут наказать на 340 млрд долларов США за связи с Ираном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *