Анчелотти разачорован матчем ЛЧ с Валенсией

570ef1a3

Анчелотти Учитель «ПСЖ» Карло Анчелотти расстроен тем, что в бое против «Валенсии» его бригада до последнего свистка не сумела оставить удобное превосходство в 2 мяча.

В 1-й встрече 1/8 конца Лиги чемпионов французский «ПСЖ» в гостях справился испанскую «Валенсию». В составе «летучих мышей» отличился Адиль Рами, а у парижан четкими ударами отметились Эсекьель Лавесси и Хавьер Пасторе.

«Мы на самом деле сыграли прекрасно. Мы можем быть рады, однако, пока, концовка сформировалась для нас не самым лучшим стилем. «Валенсия» — отличная бригада. Мы сыграли только первый поединок, а судьба противоборства определится во 2-й встрече, которую мы проведем в близких стенках Это дает нам превосходство, однако нам надо быть наготове.

Никакой самоуспокоенности не было. Так как перед этим у нас самих была вероятность наполнить 3-й мячик. Конкуренты выполняли штрафной удар, что они, как мы знаем, могут делать прекрасно, и в итоге загнали. Сегодня мы продемонстрировали отличный футбол и верное отношение к делу. Наша бригада завоевала победу», – заявил Анчелотти в своем интервью официальному веб-сайту УЕФА.

«Что касается Бекхэма, то Дэвид неделю практиковался в одиночку, однако с сегодняшнего дня начнет работать совместно с командой. Ему ничто не вредит выходить на поле, и его наличие сделает нас мощнее. Не понимаю, будет играть ли он против «Сошо». Полагаю, что с Лукасом Моурой (который оставил поле с опухшим голеностопом) все в порядке. У него мощный повреждение, однако рассчитываю, что все обойдется», – добавил итальянский эксперт.

Встречный бой «Валенсии» и «ПСЖ» будет проходить шестого мая во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *