Во Львове заяц послал контролера в клинику

570ef1a3

троллейбус После такой стычки 55-летний сотрудник ЛКП «Львовэлектротранс» попал в клинику, а быстрый «русак» сбежал.

Чепэ случилось  в троллейбусе №9. Ревизор именно рассматривал проездные билеты у пассажиров, как вдруг один из находящихся в зале парней начал случайно грубить девушке. Сотрудник «Львовэлектротранса» предпринял попытку успокоить задиру и попросил предоставить купон. Однако, как выяснилось, у молодого человека его и недалеко не было. Так как платить денежный штраф ему не желалось, то «русак» принял решение разобраться с контролером при помощи кулаков.

— Наш сотрудник обрел мощный удар в лицо. Ему рассекли бровь. В клинике, куда он сразу направился, назначили швы и послали домой. Подобных примеров у нас еще не было. Преимущественно, наши контролеры работают на пару с сторожем. Однако тогда сторож именно был в другом вагоне и не смог на помощь, — сообщил «КПП» и. о. руководителя службы наблюдения ЛКП «Львовэлектротранс» Олег Григорчук.

Невзирая на то, что очевидцев Чепэ было довольно, безбилетный путешественник оперативно выскочил на приостановке и исчез в незнакомом направлении. В настоящее время  его разыскивают, однако  структуры правопорядка. А потерпевший ревизор на больничном.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *