Майкрософт отчасти решит неприятность стилуса для Surface Pro

570ef1a3

Surface Pro Общая помощь стилуса зависит от создателей точного ПО.

Майкрософт указала на неприятность, когда определенные дополнения не в состоянии работать со стилусом, и в том числе определенные версии Adobe Photoshop. По известию Electronista, в Майкрософт работают над корректированием данной неприятности. Тем не менее, дополняет издание, общая помощь стилуса все равно зависит от создателей точного ПО.

В формальном утверждении Майкрософт пишется: «В Surface Pro для работы стилуса применяются драйверы и API Виндоус Inbox, что дает помощь подобных современных функций, как чувствительность к нажатию и вычеркивание. В Store есть ряд дополнений, применяющих эти свежие API Виндоус. Они могут использовать всю работоспособность стилуса Surface».

Говоря о трудностях в Photoshop, в Майкрософт отмечают: «Стилус Surface действует с Photoshop, работающий на Surface Pro, но на сегодняшний день могут быть недосягаемы современные функции, такие как чувствительность к нажатию и вычеркивание. В настоящее время Майкрософт действует с необходимыми компаньонами, чтобы в ближайшее время стали доступны современные функции стилуса Surface в ряде дополнений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *