Пшонка обещал Кличко разобраться с давлением на нардепов

570ef1a3

В.,Пшонка Партия «Российский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» просит ведущего прокурора В. Пшонку исследовать факты давления на парламентариев фракции и самовыдвиженцев в целях принуждения их подключаться к большинству в Верховной раде.

Про это заявил глава фракции В. Кличко после встречи с Пшонкой.

«Только что прошла встреча с генпрокурором Пшонкой, на которой мы проболтали картину давления на парламентариев Рады, обыска в приемочных, все бумаги мы приготовили, я сообщил их генпрокурору… Все мы эти действия скручиваем лишь с одним: общественно-политическое давление на парламентариев для того, чтобы они подключались к депутатскому большинству возглавляемые Партией регионов», — заявил он.

Например, со слов Кличко, речь в данном случае идет о давлении на парламентариев Потрясения Вячеслава Дубневича, Ф. Негоя, Сергея Каплина и депутата-самовыдвиженца Валерия Мошенского.

По словам Кличко, так что Партия районов старается образовать большинство в конгрессе и работает, оперируя прямыми предписаниями Вице-президента В. Януковича.

Парламентарий заметил, что давление оказывается со стороны прокуратуры, Федеральной налоговой службы и органов внутренних дел.

Кличко рассказал, что Пшонка обещал на протяжении 10 суток, минимум 2 месяцев, разобраться в обстановки и осведомить УДАР.

Со слов главы фракции, УДАР применяет все легальные методы для обороны парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *