Гражданка Макеевки склеила портрет Джобса из жвачек

570ef1a3

Стив,джобс На создание одной картины женщине нужно порядка тысячи примененных жевательных резинок.

20 блоков жевательной резинки израсходовала Юлия Матвеева из Макеевки на создание картин, сообщает сайт vgorode ссылаясь на канал «Юнион» .   Первая иллюстрация в серии работ из жвачек – портрет Стива Джобса. На ее создание у Анны Матвеевой ушло около 1000 жевательных резинок.   

— Чтобы приклеить источник на холст, ушло 3 недели, – сообщила художница.   Женщина сообщила, что «нажевать» источник для картин ей помогают товарищи   — Ем я их не сама. Это крайне продолжительный процесс. Не хочется получить абонемент к дантисту и гастроэнтерологу. Мне помогают мои родные товарищи. Тут собрано ДНК различного вида, — поделилась Юлия.   
Весит такая иллюстрация около 5 кг.   Краски женщина применяет лишь для образования фона грядущей работы. На него склеивает жвачки различного тона. После данного накрывает деятельность лаком.   На создание одной картины женщине нужно от 500 до 1000 жвачек.   
В настоящее время Юлия действует над портретом Элтона Джона. На создание изображение художница израсходовала 250 жвачек. Чтобы закончить деятельность, потребуется еще столько же.   Со слов мастера, все картины, которые она произведет, соединит одна тематика.   
— Что их соединяет? Тематика – не мужчины в очках, а ослепительные представители собственных специальностей, люди, которые влюблены в собственные специальности, люди, которые даются собственному занятию. Люди, на развитие которых оказало влияние множество народа. Одна жевака олицетворяет одного человека, — сообщила Юлия Матвеева.   
Художница сделала из жевательной резинки 2 картины. В стадии окончания еще 3 портрета. Они будут способны на протяжении 2-ух месяцев.   видео клиента UnionТВ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *