В Берлине снимут образный кинофильм «Lust for Life»

570ef1a3

Дэвид Боуи,Игги Священник Сценарист Гэбриэл Рейндж снимет кинофильм об общей созидательной деятельности Игги Священника и Дэвида Боуи в 1970-х гг..

Продюсировать «Lust for Life» будут английская организация Altered Image и компания Egoli Tossell, ГДР. А план сообщает Робин Френч, действовавший над сериалом канала «Би-Би-Си» «Кукушка». Френч принимал информацию для сценария из различных источников, и в том числе из биографий «Starman: Day Bowie» и «Open Up and Bleed: Iggy Pop», написанные прежним редактором развлекательного издания MOJO Полом Тринкой.

«Lust for Life» — странная кинобиография, в связи с тем что никто в середине кинофильма не погибает», — произнесено в пресс-релизе Egoli Tossell. Также в утверждении пишется, что главным героем кинофильма будет «поделенный Берлин, восточная часть которого стала в 1970-х магнитом для исполнителей, гедонистов и общественно-политических функционеров всевозможных окрасок».

Игги Священник и Дэвид Боуи перебрались в Восточный Берлин в середине 1970-х годов. Благодаря их партнерству в немецкой столице вышли 3 альбома, ставшие классикой рока: пластинки Игги Священника «Idiot» и «Lust For Life», и «Low» Боуи.

Напоследок берлинский момент Боуи упоминался в его песне «Where Are We Now?», появившейся в начале января 2013 года. В ней артист упоминает о времени, произведенном в столице Германии, и точные места города.

Кинофильм «Lust For Life» обрел средства бюро кинематографии Германии и английского фонда Creative England. Полностью судьба проекта определится в начале февраля 2013 года на Берлинском кинофестивале, где он будет представлен возможным трейдерам на Азиатском кинорынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *