Бизнес iTunes дал Эпл $13,5 млн выручки

570ef1a3

iTunes Unlimited Его прибыль в 2012 году составила около 2 млн долларов США.

Специалист Хорис Дедью из Asymco сообщил публикацию, в которой разбирает разные бизнесы Эпл и приравнивает их, будто бы они считаются свободными организациями. Выводы специалиста проверила Electronista.

Например, Дедью подчеркивает, что бизнес iTunes представляет из себя реальную корпорацию-монстра. Его сплошная разница — 15%, он надежно увеличивается на не менее чем 30% ежегодно и теперь в 2016 году будет 3-им делом Эпл, обогнув бизнес Mac.

В докладе за первый квартал, появившийся в начале января, Эпл заменила стандартную модель собственной денежной отчетности. Сейчас она соединяет в одну группу все ПО, весь текст и услуги iTunes. Как раз это Дедью осознает под iTunes. Говоря о ПО, это далеко не только лишь ПО для Mac и квалифицированные приборы, но и дополнения iOS и обновления самой системы. 3 иные группы — Айфон, iPod и Mac — сейчас целиком представляют из себя реализации техники. Следовательно, специалистам и трейдерам легче расценить удачливость любой из групп.

В 2012 году бизнес iTunes дал Эпл 13,5 млн долларов США выручки и приблизительно 2 млн прибыли (верную цифру Эпл не именует). Это не менее чем в два раза больше, чем Эпл приобретает с реализаций iPod. Что увлекательнее, если iTunes соединить с девайсами и сопоставить с иными большими изготовителями телефонных аппаратов, то больше прибыль лишь у «Самсунг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *